| Nucli | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Добро пожаловать ))
|
| |
|
|
| Yevpator | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:11 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Рядовой Группа: Модераторы Сообщений: 5 Награды: 0 + Репутация: 0 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline 1. Отношение к ПВП - +, но по большей части я фармер 2. Отношение к ТВТ - + 3. В каких кланах были до этого? и причина ухода - много где, помню дикость, аис, вайт, маджестик. Кроме маджестика кланы безнадежные, в маджестике занимал офицерский пост, вышел из-за несогласия с политикой гильдии. 4. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Насколько я понял у вас как у мушкетеров, мне подходит. 5. Ваши ожидания от Клана - Быть востребованным кланом. 6. Находитесь ли вы в кос листе других кланов, и имеете ли вы лич вар? - да, в косе у мстителей (дебафнул вигнара грязью когда они его били). 7. Насколько часто играете, (Часов в день) - в зависимости от обстоятельств от 1 до 10 часов. 8. Есть ли у вас друзья в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать? - знакомые есть - евпатор. 9. Есть ли у вас Skype bkb Ventrilo и гарнитура? - да все есть. 10. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав клана - потверждаю, ознакомился, принимаю. [ 109.94.85.89 (RU) ] Yevpator Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:13 | Сообщение # 2 Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 45 Награды: 6 Репутация: 3
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%]
|
| |
|
|
| Скади | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
 МАСТЕР
| я за
И да умоется кровавыми слезами тот,кто усомнится в моём миролюбии!
|
| |
|
|